Sobre a assinatura

Uma assinatura do Kaspersky Endpoint Security é uma ordem de compra do aplicativo com parâmetros específicos (data de expiração da assinatura, número de dispositivos protegidos). Você pode solicitar a assinatura do Kaspersky Endpoint Security junto a seu provedor de serviço (como seu ISP, por exemplo). A assinatura pode ser renovada manualmente ou automaticamente ou você poderá cancelá-la. Você pode gerenciar a sua assinatura no site do provedor de serviços.

A assinatura pode ser limitada (por um ano, por exemplo) ou ilimitada (sem uma data de expiração). Para manter o Kaspersky Endpoint Security funcionando após o vencimento da assinatura, você deve renovar sua assinatura. A assinatura ilimitada é automaticamente renovada se os serviços do fornecedor forem pagos antecipadamente.

Quando uma assinatura limitada expira, você pode receber um período de carência de renovação de assinatura durante o qual o aplicativo continua funcionando. A disponibilidade e a duração de tal período de carência são decididas pelo provedor de serviços.

Para usar o Kaspersky Endpoint Security com assinatura, você deve aplicar o código de ativação recebido do provedor do serviço. Após aplicar o código de ativação, a chave ativa é adicionada. A chave ativa define a licença para uso do aplicativo sob a assinatura. Não é possível ativar o aplicativo com a assinatura usando um arquivo de chave. O provedor de serviços só pode oferecer um código de ativação. Não é possível adicionar uma chave reserva sob uma assinatura.

Os códigos de ativação comprados com a assinatura podem não ser usados para ativar versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security.